Sels assaisonnés façon gomasio 15.7.08 Cliquer pour voir la recette Partager Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Partager Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Commentaires Anonyme7/16/2008 11:27 AMSuper ces sels ,va chez moi je fais du sel antillais pimenté...RépondreSupprimerRéponsesRépondremamapasta7/16/2008 12:48 PMtout ces petits trucs à rajouter dessus me plaisent énormément ( en fait je ne pense jamais à mettre du sel dans ma cuisine)RépondreSupprimerRéponsesRépondreJulie7/16/2008 12:54 PMmamapasta, sans sel c'est encore mieux, je ne voudrais surtout pas t'entrainer dans le vice lol!RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Super ces sels ,va chez moi je fais du sel antillais pimenté...
RépondreSupprimertout ces petits trucs à rajouter dessus me plaisent énormément ( en fait je ne pense jamais à mettre du sel dans ma cuisine)
RépondreSupprimermamapasta, sans sel c'est encore mieux, je ne voudrais surtout pas t'entrainer dans le vice lol!
RépondreSupprimer