lundi 20 septembre 2010

Tarte aux pommes crues

Voici la deuxième recette que j'ai présentée sur le site de l'Association Manger Santé Bio. Une tarte aux pommes crues avec une croûte aux amandes et aux noix. Cette tarte fait fureur auprès des grands et des petits à la maison!
Suivez le lien pour voir la recette en entier.


11 commentaires:

  1. Ooooh, je suis bluffée ! Je vais essayer de la réaliser bientôt, merci !!!

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  2. Qu'elle est belle cette tarte! Et bonne, forcément! Avec des ingrédients aussi bons, c'est gagné. J'en ai "bricolé" quelques uns sans trop mesurer (une poignée de ceci, une autre de celà...). Je suivrai dorénavant tes mesures parce que tous tes plats sont toujours impec.
    Merci!

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  3. Merci Sweet Feary, les croûtes à base de noix sont tellement utiles quand on cuisine sans gluten!

    Merci Spécialiste, il y a tellement de versions de la tarte aux pommes crues, des plus simples aux plus élaborées, c'est assez difficile de se tromper :) C'est l'avantage en cuisine crue, on peu improviser, même avec la pâtisserie!

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  4. J'ai oublié de dire (et pourtant je trouve ça tellement mignon!); la phrase "éteignez le four et rangez le rouleau à pâte; on fait des tartes" m'a fait rigoler. C'est une magnifique trouvaille que tu as faite là (en plus de la tarte bien sûr!).
    Génial.
    J'adopte!

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  5. Belle tarte de pommes crues !!!!!! bises et bon mercredi !!!!!!! :)

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  6. Je crois que j'ai trouvé ce que sera ma première tentative de pâtisserie crue! Je me réjouis d'essayer :)

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  7. J'adore la tarte aux pommes, et ta recette a l'air délicieuse, bravo !
    Et je suis complètement d'accord avec toi pour dire que les publicités ne vantent pas assez les superaliments qui poussent près de chez nous et sont tout aussi valables que ceux qui font des milliers de kilomètres jsuqu'à nos bouches ^^.

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  8. Miam! C'est certain que j'essaie cette tarte cette semaine!!

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  9. Super, j'espère que vous allez aimer!!!

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  10. WOW!!! Julie, cette tarte est un vrai p'tit péché pour les papilles gustatives. Vraiment, vraiment bonne!!! Mon homme est vraiment aux oiseaux ces derniers temps avec tes recettes.
    Depuis les derniers mois, je priorise davantage l'alimentation vivante et crue. J'dois te dire Julie que je suis vraiment chanceuse d'avoir découverte ton blog et votre forum. Avec des idées et recettes aussi succulentes, y'a de quoi rendre jaloux la nourriture cuite.
    Encore une fois, merci de nous permettre d'entrer dans ta chaumière. On sait se régaler chez-toi.
    Bonne soirée et à bientôt,
    Jessica :)

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  11. Celle là je la vois et la revois il faut absolument que je la teste. La tienne est splendide!

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