tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post1066570028690487315..comments2024-01-22T05:26:35.407-05:00Comments on Tout Cru Dans Le Bec: Barres tendres courgettes cacaoJuliehttp://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-26507005486982516272016-11-23T09:50:49.118-05:002016-11-23T09:50:49.118-05:00Bonjour Véronique. Ma technique a changé au fil de...Bonjour Véronique. Ma technique a changé au fil des années. Au début je m'assurais toujours de ne pas dépasser les 104 degrés Fahrenheit, mais après avoir lu Gabriel Cousens qui conseillait de partir à plus haute température pour la première moitié de déshydratation avant de finir à température plus basse pour éviter la fermentation et autres développements de bactéries non désirées, j'ai adopté sa technique. Il affirme que même si le déshydrateur est à température maximale les premières heures, la température interne des aliments ne dépasse pas le maximum acceptable pour préserver tous les éléments nutritifs. C'est vraiment une question de choix personnel, je sais que plusieurs personnes s'en tiennent encore au 104 degrés max.<br />Bonne déshydratation :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-47591956082974555632016-11-23T09:00:51.952-05:002016-11-23T09:00:51.952-05:00Quel est la température de ton déshydrateur?
Merc...Quel est la température de ton déshydrateur? <br />Merci<br />Véronique Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-49880604050898281442016-06-03T07:56:32.917-04:002016-06-03T07:56:32.917-04:00Génial, heureuse que vous ayez aimé! Merci :)Génial, heureuse que vous ayez aimé! Merci :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-38911783996508248132016-06-02T19:14:56.929-04:002016-06-02T19:14:56.929-04:00Tout simplement délicieux. Merci!Tout simplement délicieux. Merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06879190325929616801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-69793815143958533852015-10-12T15:08:07.019-04:002015-10-12T15:08:07.019-04:00Que penser des graines de courge dans cette recett...Que penser des graines de courge dans cette recette, ou dans d'autres ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-12540293311427727572015-10-12T15:05:00.368-04:002015-10-12T15:05:00.368-04:00Julie pourrait peut-être proposer aussi, et de tem...Julie pourrait peut-être proposer aussi, et de temps en temps, les graines de courges. C'est elle qui peut dire.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-56051288284401893922013-09-17T17:21:55.690-04:002013-09-17T17:21:55.690-04:00Super bonnes, ces barres, comme toutes tes autres ...Super bonnes, ces barres, comme toutes tes autres recettes ! Tout le monde les aime, même les réfractaires aux trucs chocolatés. Merci !Melyhttp://melynae.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-36050966835211838292013-02-18T17:55:37.014-05:002013-02-18T17:55:37.014-05:00Bonjour,
je n'ai jamais testé dans cette recet...Bonjour,<br />je n'ai jamais testé dans cette recette, mais les graines de tournesol donneraient sûrement un résultat très semblable... si votre fille n'y est pas allergique aussi évidemment!<br />Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-53900586922437352182013-02-18T17:21:52.705-05:002013-02-18T17:21:52.705-05:00Bonjour,
Ma fille étant allergique aux noix...peut...Bonjour,<br />Ma fille étant allergique aux noix...peut on remplacer amandes ou noisettes par autre chose?<br />Merci<br />JacquesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-84570492512809158622013-01-11T19:36:34.596-05:002013-01-11T19:36:34.596-05:00Bonjour Shanie,
ça dépend à quelle température vou...Bonjour Shanie,<br />ça dépend à quelle température vousmettez le four. Pour que les barres soient le plus crues possibles, vous pouvez régler votre four à température minimale et laisser la porte très légèrement entrouverte pendant la déshydratation. Il faudra plusieurs heures, presqu'aussi longtemps qu'audéshydrateur.<br />Vous pouvez toutefois aussi faire cuire les barres à basse température, environ 200-225 degrés F (plus ou moins 100 C) et vérifier la cuisson régulièrement, ce n'est plus de l'alimentation vivante, mais ces barres restent saines et délicieuses.Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-63048107125406452762013-01-10T20:11:22.107-05:002013-01-10T20:11:22.107-05:00Salut !
Combien de temps faut-il laisser les barre...Salut !<br />Combien de temps faut-il laisser les barres au four ?<br /><br />ShanieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-6027228367862793462010-10-23T17:01:29.830-04:002010-10-23T17:01:29.830-04:00Bonsoir Julie,
Wow!!! ces barres tendres sont un ...Bonsoir Julie, <br />Wow!!! ces barres tendres sont un pur délice!!! Sincèrement, on les a énormément aimé. Habituellement, ce genre collation est plutôt destiné à mon mari. Toutefois, avec celles-ci, j'ai eu le coup de foudre...hi hi!!! J'adore prendre une bouchée dans les éclats de cacao cru...hummm !!! Comme tu le suggérais, j'y ai aussi ajouté de la poudre de maca ainsi que la pincée de Cayenne pour avoir le coup de fouet. À ce temps-ci de l'année plutôt gris, ce p'tit "boost" est fort apprécié. <br />Merci beaucoup de ton partage et bonne fin de semaine Julie.<br />À bientôt, <br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-49750488679205813612009-08-17T09:59:34.134-04:002009-08-17T09:59:34.134-04:00J'aime beaucoup mélanger des ingrédients qu...J'aime beaucoup mélanger des ingrédients qu'on aurait pas tendance à voir ensemble. Ton idée me plaît beaucoup...et ton blog aussi...à croquer tout cru!<br />Merci<br />A bientôt!Dianahttp://psytoquee.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-91778823234821767522008-09-01T02:52:00.000-04:002008-09-01T02:52:00.000-04:00super sympa ces barres! je suis curieuse d'essayer...super sympa ces barres! je suis curieuse d'essayer avec des courgettes?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-62439542407603960942008-08-31T20:39:00.000-04:002008-08-31T20:39:00.000-04:00J'en veux! J'essaie demain dès que mes craque-lins...J'en veux! J'essaie demain dès que mes craque-lins aux tomates séchées auront finis d'occuper mon déshydrateur... Quelle bonne idée! Courgette-cacao! Vas-tu présenter cette recette au Concours de la Courge Jet Set?<BR/>Veux-tu que je t'envoie en même temps que les papayes séchées du cacao cru non fermenté? Me semble que ce serait une bonne idée! :) Tu pourras te faire une meilleure idée comme ça! Biz. GONathalie Chausseauhttps://www.blogger.com/profile/10354244271608950136noreply@blogger.com