tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post884559123553609464..comments2024-01-22T05:26:35.407-05:00Comments on Tout Cru Dans Le Bec: Craquelins au sésameJuliehttp://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-87679671108600505062017-02-07T10:27:10.969-05:002017-02-07T10:27:10.969-05:00Ces craquelins sont fabuleux ! Difficile de s'...Ces craquelins sont fabuleux ! Difficile de s'arrêter quand on a commencé à en manger ! J'ai fait une version salée (au lieu de mettre une demi-tasse d'eau et une demi-tasse de sirop d'érable, j'ai mis pas tout à fait une tasse d'eau, et ajouté un peu de sauce tamari. La prochaine fois, en version salée, j'essaierai avec des fines herbes. Et j'ai aussi fait la recette originale. J'adore les deux versions ! J'en referai, c'est certain !!!Nicolehttps://www.blogger.com/profile/09108257590569323445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-38262253412136223272016-08-11T22:50:23.849-04:002016-08-11T22:50:23.849-04:00Encore une très bonne recette, je ne m'en lass...Encore une très bonne recette, je ne m'en lasse pas. Merci beaucoup, je me fais plaisir Shottanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-4224058343283631672015-11-07T07:15:52.361-05:002015-11-07T07:15:52.361-05:00Bonjour Anne-Marie,
malheureusement je n'ai ja...Bonjour Anne-Marie,<br />malheureusement je n'ai jamais eu de succès lorsque j'ai tenté de reproduire les carrés au sésame que j'adore moi aussi. Cette recette-ci est ce qu'il y a de plus près... beaucoup moins sucrées que les "vraies" et à base de graines de sésame crues au lieu de grillées, ça change le goût, c'est beaucoup moins intense mais c'est quand même délicieux!Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-81369431107069999902015-10-28T15:13:18.453-04:002015-10-28T15:13:18.453-04:00Bonjour Julie, aurais-tu une recette pour faire de...Bonjour Julie, aurais-tu une recette pour faire des carrés Sumsuma, comme ceux de Prana, au déhydrateur. C'est tellement délicieux!!!Anne-Mariehttps://www.blogger.com/profile/04101913056389311019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-5598406693161379722015-01-14T18:09:34.996-05:002015-01-14T18:09:34.996-05:00Bonjour je cherche une version sale du style baton...Bonjour je cherche une version sale du style batonnets de sesame en epicerie au lieu des "sesame snack" pouvez vous maider?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-81072895768472734882014-08-16T07:27:50.262-04:002014-08-16T07:27:50.262-04:00Bonjour,
vous pouvez tout simplement les remplacer...Bonjour,<br />vous pouvez tout simplement les remplacer par plus de graines de sésame. Je le fais de temps en temps quand je n'ai pas de graines de chanvre (qui sont quand même beaucoup plus dispendieuses).<br />Au plaisir!Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-56801614873231368532014-08-15T23:14:46.460-04:002014-08-15T23:14:46.460-04:00bonjour Julie! par quoi pourrais-je remplacer les ...bonjour Julie! par quoi pourrais-je remplacer les graines de chanvre. je n'en trouve pas ici, j'habite a Taipei. merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05418551131149782883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-41737002223404766452014-08-15T23:14:28.507-04:002014-08-15T23:14:28.507-04:00bonjour Julie! par quoi pourrais-je remplacer les ...bonjour Julie! par quoi pourrais-je remplacer les graines de chanvre. je n'en trouve pas ici, j'habite a Taipei. merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05418551131149782883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-44485096840681133192014-03-13T19:02:14.540-04:002014-03-13T19:02:14.540-04:00Hummm j'ai fait ce pain cette semaine en y ajo...Hummm j'ai fait ce pain cette semaine en y ajoutant de la cannelle et des raisins secs parce que ce goût me manquait... hummm un vrai délice!! Tes recettes sont vraiment inspirantes! Elles me donnent toujours le goût de cuisiner encore plus crue!! Je commence dans ce domaine et tes recettes m'aident vraiment!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01661777028583235365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-63224199458794286432013-08-18T06:39:50.155-04:002013-08-18T06:39:50.155-04:00Excellents, c'est vrai la texture est original...Excellents, c'est vrai la texture est originale.... bon, j'ai fait des morceaux trop gros, il se sont cassés quand je les ai retournés. Je pense qu'ils ne vont pas rester longtemps sur le buffet. Je les ai posés en pyramide dans un plat en verre... Mon mari veut les émietter sur un sorbet maison pour le dessert... :-)<br />Merci !!!<br />CrutherineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-79307446066084307412013-08-17T08:35:10.753-04:002013-08-17T08:35:10.753-04:00Bonjour Crutherine :)
je crois que ça va fonctionn...Bonjour Crutherine :)<br />je crois que ça va fonctionner malgré les modifications. Moi aussi je les ai souvent changés et ça fonctionnait à chaque fois... c'est un des plaisirs de l'alimentation vivante :)<br />J'ai hâte d'en avoir des nouvelles!Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-76501171541925914762013-08-17T06:58:14.744-04:002013-08-17T06:58:14.744-04:00Merci pour cette recette, j'ai mis trop d'...Merci pour cette recette, j'ai mis trop d'eau alors j'ai rajouté une tasse de poudre d'amandes mixées en plus... cela sèche actuellement, je reviendrai te dire ce que j'en pense... Bon week-end !!! <br />Crutherine<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-25204908850514546032010-09-24T20:14:44.925-04:002010-09-24T20:14:44.925-04:00Cool un Excalibur, tu vas t'amuser :)
Je pens...Cool un Excalibur, tu vas t'amuser :) <br />Je pense que de tous les craquelins, c'est ceux au sésame que je préfère. Le goût, la texture, je les trouve vraiment parfaits. C'est Geneviève (Croqué Cru) qui a inventé la recette, elle est géniale :)<br />Merci pour tes commentaires, ça fait tellement plaisir!Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-12429624816758348892010-09-24T15:49:01.665-04:002010-09-24T15:49:01.665-04:00Bonjour Julie,
J'me suis finalement procurée ...Bonjour Julie, <br />J'me suis finalement procurée un Excalibur. J'suis donc en mesure de profiter de mon nouveau "joujou" pour essayer tes belles recettes que tu nous suggères continuellement. Ce matin, nous avons eu la chance de déguster ces délicieux craquelins nutritifs. On les a vraiment beaucoup aimé. Mon mari est maniaque de tous ce qui est noix ou graines alors il est vraiment comblé. Ils sont parfaits en terme de texture et au goût puisqu'ils ne sont pas trop sucrés, mais amplement savoureux pour nos papilles. <br />Merci encore et au plaisir, <br />Bonne fin de semaine, <br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-90223742931994504542009-12-01T18:53:04.383-05:002009-12-01T18:53:04.383-05:00Je la fais régulièrement aussi! Ce qeu je préfère ...Je la fais régulièrement aussi! Ce qeu je préfère (après le goût), c'est la texture. Comme si ma mâchoire prenait vraiment plaisir à les mastiquer! Bizarre! :-)Genevièvehttp://croquecru.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-21142145012230888172009-11-30T15:35:32.033-05:002009-11-30T15:35:32.033-05:00Ah ben tu parles; je viens tout juste de refaire t...Ah ben tu parles; je viens tout juste de refaire ton pain au déshydrateur (au four pour moi)! C'est devenu un incontournable des lunchs! Je vais devoir essayer ceux-là aussi! <br />Merci!Spécialiste de l'éphémèrehttp://www.lavielabouffelereste.blogspot.comnoreply@blogger.com