tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post3169620454411582494..comments2024-01-22T05:26:35.407-05:00Comments on Tout Cru Dans Le Bec: Tartare de betterave au pamplemousse roseJuliehttp://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-80240430468523920222013-04-12T07:01:36.360-04:002013-04-12T07:01:36.360-04:00Bonjour Patricia! Je réalise que j'assaisonne ...Bonjour Patricia! Je réalise que j'assaisonne probablement moins que la moyenne des gens, mais c'est peut-être le sel qui manquait? Une bonne pincée de sel fait vraiment une grosse différence pour les betteraves crues et fait ressortir leur saveur sucrée!<br />Merci de partager ce tartare... ça fait plaisir de voir une "vieille" recette refaire surface!<br />au plaisir :)<br />Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-13401753036447816342013-04-12T06:30:47.564-04:002013-04-12T06:30:47.564-04:00Super jolie! Je n'ai pas résisté et je l'a...Super jolie! Je n'ai pas résisté et je l'ai testée avant-hier soir: Je n'ai pas du laisser suffisamment mes betteraves 'mariner' avec l'assaisonnement ... Dommage! Elles étaient un peu fades! Il faudra que je réessaie! <br />Par contre ... J'ai récupéré le jus de betterave & l'ai mélangé avec ce qu'il me restait de jus d'orange (je n'avais pas de pamplemousse ... J'ai donc remplacé!!!) et de citron ... Et là, c'était divin!<br />Bref ... Je t'emprunte cette jolie recette pour mes menus de la semaine prochaine (en ligne sur mon blog), ce sera pour mercredi midi ...<br />J'espère que mes lecteurs seront plus attentifs & patients que moi!<br />Merci pour cette trouvaille!<br />Bon WE!Patriciahttp://www.naturopathieenrhonealpes.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-44806009477913071422012-12-06T09:05:15.339-05:002012-12-06T09:05:15.339-05:00Merci!!! C'est une belle surprise de te lire i...Merci!!! C'est une belle surprise de te lire ici ce matin BBB :) Au plaisir!Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-17609429238183714032012-12-06T08:20:36.628-05:002012-12-06T08:20:36.628-05:00Superbe et délicieux, merci! j'adore l'ass...Superbe et délicieux, merci! j'adore l'association avocat / pamplemousse!blackbirdbraehttp://croquonslanature.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-91293235237058546042008-08-22T22:23:00.000-04:002008-08-22T22:23:00.000-04:00Génial les chips de betterave... je n'y aurais pas...Génial les chips de betterave... je n'y aurais pas pensé!! Bravo!!Nathalie Chausseauhttps://www.blogger.com/profile/10354244271608950136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-50980413172470831012008-08-05T04:42:00.000-04:002008-08-05T04:42:00.000-04:00Superbe cette entrée ! Et toutes ces couleurs me m...Superbe cette entrée ! Et toutes ces couleurs me mettent en appétit !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-4549059793367341022008-08-01T05:24:00.000-04:002008-08-01T05:24:00.000-04:00clémence, oui elle est crue, mais je vais le préci...clémence, oui elle est crue, mais je vais le préciser dans la recette pour que ça soit plus clair, merci!<BR/><BR/>mamapasta, la betterave, ici, se mange plutôt hyper cuite et souvent vinaigrée en plus. Les chips, seulement huilées, salées et déshydratées, c'est un délice!<BR/><BR/>trinidad, merci, j'adore les agrumes, dommage qu'elles poussent si loin de chez moi :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-22704816782253068932008-08-01T02:26:00.000-04:002008-08-01T02:26:00.000-04:00cest appétissant, et j'adore le pamplemoussecest appétissant, et j'adore le pamplemoussetrinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-64100169788457255092008-08-01T02:11:00.000-04:002008-08-01T02:11:00.000-04:00la betterave se mange souvent crue ici ( une décou...la betterave se mange souvent crue ici ( une découverte en arrivant dans la région )mais je ne l'ai pas encore testée en chips, les jeunes feuilles en salade, sont aussi intéressantesmamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-75068660778571387342008-08-01T00:57:00.000-04:002008-08-01T00:57:00.000-04:00ta recette me tente bien mais je voulais savoir si...ta recette me tente bien mais je voulais savoir si ta betterave était crue ?Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.com