tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post5721161032487103908..comments2024-01-22T05:26:35.407-05:00Comments on Tout Cru Dans Le Bec: Tartelette frangipane à la poireJuliehttp://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-66721408776502181222015-11-01T12:14:40.276-05:002015-11-01T12:14:40.276-05:00Bonjour, une recette très savoureuse et originale....Bonjour, une recette très savoureuse et originale. <br />Merci et salutations de l'Espagne.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-71016104956201668862015-11-01T12:14:17.090-05:002015-11-01T12:14:17.090-05:00Bonjour, une recette très savoureuse et originale....Bonjour, une recette très savoureuse et originale. <br />Merci et salutations de l'Espagne.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-82259101725281382242012-08-27T20:00:36.123-04:002012-08-27T20:00:36.123-04:00Ma réponse est un peu en retard (oups) mais je vou...Ma réponse est un peu en retard (oups) mais je voulais dire qu'avec un cercle à pâtisserie, les tartelettes crues se font tellement bien! On presse la croûte au fond, on recouvre de garniture (compote épaisse, pouding choco-avocats, etc.)... ensuite on retire le cercle et c'est fait! Personnellement, je n'ai pas de cercle à pâtisserie, mais j'ai découpé un contenant de plastique pour m'en faire un :pJuliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-30135312616223135832012-08-21T11:17:06.499-04:002012-08-21T11:17:06.499-04:00Il faudrait bien que je me lance dans la confectio...Il faudrait bien que je me lance dans la confection de tarte crue.... Merci pour ces belles inspirations!Écopicuriennehttp://www.ecopicurienne.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-36148965381698913382011-10-07T12:43:11.497-04:002011-10-07T12:43:11.497-04:00Je retombe sur cet article, immédiatement noté pou...Je retombe sur cet article, immédiatement noté pour le faire dès que j'ai des poires ! Ca a l'air délicieux et proche de ce qu'en France on appelle une "tarte amandine aux poires".Végébonhttp://vegebon.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-84384612467943461552011-02-03T08:31:02.469-05:002011-02-03T08:31:02.469-05:00Bonjour, ça ne doit pas être facile avec une aller...Bonjour, ça ne doit pas être facile avec une allergie aux fruits à coque! Je sais que certaines personnes remplacent les fruits à coque dans ce genre de recettes par des graines, comme les graines de tournesol, de potiron ou de sésame... à condition de ne pas y être allergique aussi.Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-29984015728048149742011-02-03T07:18:30.841-05:002011-02-03T07:18:30.841-05:00bonjour
je découvre ton blog et je me dis qu'...bonjour<br /><br /> je découvre ton blog et je me dis qu'il y a pleins de recettes que je ne pourrais pas faire car allergique aux fruits à coque chez nous!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-38363222323130404212009-12-08T13:28:02.832-05:002009-12-08T13:28:02.832-05:00décidément j'adore tes recettes (je suis fan !...décidément j'adore tes recettes (je suis fan !)...une façon simple de manger des aliments non transformés...le goût n'est pas dénaturé, bravo Julie !Monahttp://enattendantlarevolutionjecuisine.hautetfort.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-11043084262704390702009-12-06T14:41:41.994-05:002009-12-06T14:41:41.994-05:00J'aime beaucoup la conception de la pâte.
A te...J'aime beaucoup la conception de la pâte.<br />A tester. MerciDianahttp://psytoquee.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-12835586108361160522009-12-06T07:04:00.765-05:002009-12-06T07:04:00.765-05:00Je suppose que çà fontionne avec de l'arrow ro...Je suppose que çà fontionne avec de l'arrow root à la place du psyllium. Merci pour cette jolie idée :)Gwenhttp://www.lespetiteschozes.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-23961243763419527792009-12-04T17:14:22.499-05:002009-12-04T17:14:22.499-05:00Faut que j'en fasse!
C'est frai que ça fai...Faut que j'en fasse!<br />C'est frai que ça fait si joli avec les cercles! En as-tu déjà fait "sans"? Je n'ai pas la patience qui va avec ces bidules. Mais je trouve ça tellement joli... faudrait que je me découvre cette patience. <br />De toute manière; c'est à concocter.Spécialiste de l'éphémèrehttp://www.lavielabouffelereste.blogspot.comnoreply@blogger.com