tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post6238281216078801683..comments2024-01-22T05:26:35.407-05:00Comments on Tout Cru Dans Le Bec: Les carottes sont crues... carottes et pêches au thym fraisJuliehttp://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-91321957252214022842008-09-22T17:55:00.000-04:002008-09-22T17:55:00.000-04:00Tout simplement génial!salade verteTout simplement génial!<BR/>salade verteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-6765438341602146392008-09-22T12:58:00.000-04:002008-09-22T12:58:00.000-04:00Quelle maestria!! Bravo! Je suis conquise.Quelle maestria!! Bravo! Je suis conquise.Nathalie Chausseauhttps://www.blogger.com/profile/10354244271608950136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-25954289165312710462008-09-21T12:23:00.000-04:002008-09-21T12:23:00.000-04:00Merci Suzanne :)Merci Suzanne :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-22012032758949709372008-09-21T12:16:00.000-04:002008-09-21T12:16:00.000-04:00je viens tout juste de me régaller avec cette sala...je viens tout juste de me régaller avec cette salade toute fraîche et savoureuse. <BR/><BR/>le mélange de tout ces ingrédients est vraiment comme une explosion de saveur pour le palais.<BR/><BR/>il faut l'essayer absolument, bravo a l'auteuresuzannehttps://www.blogger.com/profile/16081653779289145966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-1126308979033442972008-09-21T12:07:00.000-04:002008-09-21T12:07:00.000-04:00Oui, mamapasta a bien raison pour les pêches bio, ...Oui, mamapasta a bien raison pour les pêches bio, je vais le préciser dans la recette. <BR/>Je ne connaissais pas le truc de l'argile, je vais essayer de m'informer. Vive le bio quand même :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-46574051234463059912008-09-21T09:36:00.000-04:002008-09-21T09:36:00.000-04:00je vais l'essayer tantot, c'est vrai que pour mang...je vais l'essayer tantot, c'est vrai que pour manger la peau il faut qu'elle soit bio sinon...<BR/><BR/>j'ai entendu déjà lu qu'on peut aussi les faire tremper dans l'eau avec de l'argile parce que l'argile absorbe les produits toxique ?????.suzannehttps://www.blogger.com/profile/16081653779289145966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-731111025475451312008-09-21T08:36:00.000-04:002008-09-21T08:36:00.000-04:00mmmh ça donne envie d'essayer! merci bon dimanchemmmh ça donne envie d'essayer! merci <BR/>bon dimancheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-89931136757514453432008-09-21T02:05:00.000-04:002008-09-21T02:05:00.000-04:00ah, la mandoline, quelle belle invention, c'est la...ah, la mandoline, quelle belle invention, c'est la fin des pêches,<BR/>mais il faut qu'elles soient extra bio pour manger la peau, c'est une éponge à pesticides!mamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878871695401621715.post-64974235313020479352008-09-21T01:37:00.000-04:002008-09-21T01:37:00.000-04:00là, c'est sûr, tu innove ! très inéressante recett...là, c'est sûr, tu innove ! très inéressante recette...Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.com