Guacamole rosé
- 2 petits avocats
- environ 8 fraises bien mûres
- 5 feuilles de menthe fraîches (ou coriandre)
- le jus d'un demi citron
- un bonne pincée de sel
- un généreux coup de moulin à poivre
Écraser les avocats à la fourchette, ajouter les fraises coupées en petits dés, les feuilles de menthe hachées, le jus de citron, le sel et un peu de poivre. Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement au goût. On peu garnir des quelques dés de fraises, de menthe ciselée et de poivre noir fraîchement moulu.
Le guacamole ne se mange pas qu'avec des chips de maïs, il est parfait comme trempette, pour garnir des sandwiches ou farcir des légumes crus.
contente que les saveurs inédites de ce guacamole rosé ou osé t'ont plu !! en tout cas le monticule rose et vert sur le dessus c'est trop beau !
RépondreSupprimerune autre belle recette julie.
RépondreSupprimercontinue a nous donner le gout du tout cru.
suzanne
Hum ce guacamole est bien tentant !!!
RépondreSupprimerSimple, mais bluffant et très beau!
RépondreSupprimerDes associations que je testerai certainement.