Tartinade chocolatée instant pour collation rapide
Tartinade choco-amande rapido
(pour un gros appétit ou deux petits)
- 1 cuillerée à table (15 ml) de beurre d'amandes ou purée d'amandes
- 1 cuillerée à thé (5 ml) de cacao
- 1 cuillerée à thé (5 ml) de sirop d'érable
- quelque grains de sel
- quelques gouttes d'eau, juste assez pour que le mélange se tartine bien
Mélanger tous les ingrédients, ajouter quelques gouttes d'eau si la pâte est trop épaisse. Servir tartiné sur des bananes ou ajouter un peu plus d'eau et servir comme trempette avec des petits cubes de fruits. On peut garnir de noix de coco râpée, de raisins secs, de dattes hachées, etc.
Évidemment, on varie la recette au goût, on change la purée d'oléagineux, on laisse tomber le cacao, on sucre plus ou moins...
Commentaires
bizz
Miam!
Avec ta purée d'amandes maison, ce doit être divin! (Faut que j'essaie d'ailleurs!)
mais que ça doit être trop bon !