Smoothie fraises et épinards
On dit qu'on savoure d'abord avec les yeux... dans dans le cas de ce smoothie, je conseillerais de se fier aux papilles plutôt qu'aux pupilles. Sous la couleur marécageuse, il y a une saveur de fraises fraîches relevée d'un peu de verdure qui donne l'impression d'être assis au milieu d'un champs de fraises!
(donne environ 1 litre de smoothie)
- 3 tasses (750 ml) de fraises fraîches
- 2 tasses (500 ml) de bébé épinards
- le jus de 3 oranges
- 1 banane
- au besoin, un peu d'eau ou quelques glaçons à ajouter à la fin, si le smoothie est trop épais
Passer tous les ingrédients sauf l'eau au "blender" (mélangeur) jusqu'à ce que le smoothie soit homogène. Ajouter un peu d'eau ou quelques glaçons au besoin.
Savourer en répétant: enfin la saison des fraises est commencée! enfin la saison des fraises est commencée! enfin la saison des fraises est commencée...
Et une dernière photo, juste pour le plaisir...
Commentaires
Et pour la couleur du smoothie, qu'esss-tu veux! Vert (épinards) + rouges (fraises) = brun (je m'abstiens!). Par contre le goût est d'autant plus agréablement surprenant et apprécié! ;)
une bonne facond e faire manger des épinards aux enfants!
10\10 pour le mix; j'en suis sûre!
Il est bien initié.